seguici su
Nella macelleria bovina
Bari troverete prodotti per
tutti i gusti
Ogni persona ha dei gusti personali che influenzano la propria alimentazione.
C'è chi preferisce la carne di vitello o quella di maiale. Ci sono altri che
scelgono la carne caprina o quella equina. Molti, invece, decidono di consumare
spesso carni bianche. Ogni uno ha le sue ragioni ma tutti hanno un desiderio
comune: quello di consumare prodotti di qualità. E in questa macelleria di Bari
la parola d'ordine è proprio questa. La macelleria ha, infatti, un reparto
dedicato alle carni fresche e un reparto salumeria molto ben rifornito dove
troverete sicuramente tutto quello che cercate. Tutte le carni e i salumi
commercializzati all'interno del punto vendita sono di provenienza locale o
nazionale ma non mancano nemmeno prodotti di salumeria di provenienza estera.
I punti di forza di questa macelleria Bari
Questa macelleria pugliese è molto conosciuta, sia sul piano locale sia fuori
dai confini della regione, per l'impegno costante che mette per riuscire a
offrire sempre il meglio ai suoi clienti. Infatti, chi ha visitato il punto
vendita può testimoniare che la macelleria, in generale, e il reparto
salumeria, in particolare, si occupano della vendita al dettaglio, pur
praticando i prezzi all'ingrosso. Ecco perché i maggiori punti di forza
dell'azienda rimangono l'alta qualità e il prezzo veramente contenuto. A questi
due si aggiungono la cortesia e la professionalità del personale addetto ai
lavori e l'attenta osservanza delle più rigide norme igieniche. Tutte le carni
fresche e i salumi sono attentamente selezionati e controllati per soddisfare
anche i clienti più esigenti.
Braceria Bari. Per trovare quello che vi serve
La macelleria è pronta per dare risposte concrete anche a tutte quelle persone
che hanno esigenze particolari. Ultimamente il numero delle persone con
problemi di salute collegati all'alimentazione è aumentato e così è facile
incontrare celiaci o clienti con altre varie allergie o intolleranze. Per loro
ci sono i salumi senza glutine o quelli senza lattosio. Ma in questa macelleria
troverete anche salumi a basso contenuto di sale o di calorie (light). Le carni
equine, suine, caprine, bovine e bianche sono di provenienza locale o
nazionale. I salumi, invece, provengono sia dalla produzione nazionale sia da quella
estera. Per questa ragione, chiunque entra in questa macelleria potrà trovare
il prodotto giusto o quello più adatto.
Macelleria Bari Centro Carni Pugliese. Un’azienda giovane con un grande
futuro
La macelleria ha aperto le sue porte nell'ottobre del 2014 e da allora le
persone che lavorano al suo interno non hanno mai smesso di offrire ai loro
clienti i migliori prodotti. Grazie al rapporto diretto con i fornitori le
carni arrivano dal produttore al consumatore in poco tempo. Per la loro
conservazione vengono utilizzati banchi e celle frigorifere di ultima
generazione. In più sia le carni sia i salumi sono manipolati seguendo le più
severe norme d'igiene. La detersione degli ambienti di lavoro e di tutte le
attrezzature usate quotidianamente e l'utilizzo di disinfettanti adeguati
permettono a questa macelleria di fornire ai loro clienti un prodotto sicuro,
che conserva la sua freschezza e mantiene intatte le sue caratteristiche
organolettiche.
Forniture carni per ristoranti. Serietà e affidabilità
Le aziende che commercializzano carni destinate al settore Ho.Re.Ca (Hotellerie
- Restaurant - Café) devono dimostrare di essere in grado di soddisfare le
richieste più varie che possono arrivare dagli albergatori, dai gestori di
ristoranti, di caffetterie o di ditte che si occupano di catering. Il fatto di
essere sempre riuscita a trovare le soluzioni più vantaggiose per il cliente ha
permesso a questa macelleria pugliese di farsi, da subito, un nome, conosciuto
e apprezzato da tutti. Vendendo solo prodotti di qualità si fidelizzano i
propri clienti.
Macelleria Bari.
Professionalità ed esperienza
Anche se si tratta di un'azienda che ha aperto il suo punto vendita da poco,
non significa che a chi ci lavora al suo interno manca l'esperienza. Al
contrario, tutte le persone che operano per conto della macelleria sono molto
preparate e conoscono accuratamente sia il settore delle carni fresche sia
quello della salumeria. In più, cosi come lo richiede anche la legge italiana,
chi ci lavora in questo posto è in possesso del certificato per alimentaristi
rilasciato in seguito alla frequentazione dei corsi di formazione HACCP. La
formazione periodica del personale serve per tenere tutti aggiornati sulle
novità.
Braceria Bari. Per chi vuole di più
Entrando nella macelleria, si ha subito la sensazione di essere al centro
dell'attenzione. L'unico vero problema sarà scegliere tra i tanti tipi e
assortimenti di carni e salumi. Voi dovrete solo dire a chi sta dietro al
bancone della macelleria cosa e quanto volete e sarà lui stesso a consigliarvi
al meglio. Questa macelleria è il punto più indicato per acquistare carni e
salumi buoni e genuini. In più, se lo desiderate, potete chiedere all'addetto
alla vendita consigli su come cucinarla e sui tempi di cottura.
Macelleria Bari. Servizi
su misura
Se volete comprare la carne per la propria famiglia o se siete il proprietario
di un ristorante, di una braceria o di un albergo, non cambia niente:
riceverete la stessa attenzione da parte delle persone che operano all'interno
della macelleria. La convenienza di tutti i prodotti vi permetterà di comprare
carni di tutti i tipi per consentirvi di avere una dieta variata e completa. Se
seguite una dieta particolare, dovete comunicarlo all'addetto alla vendita
delle carni e lui vi aiuterà a scegliere quello che è meglio per voi.
Esponendogli le proprie esigenze, avrete la garanzia di ricevere prodotti e
servizi su misura.
Forniture carni per ristoranti. Tante ragioni per scegliere
questa macelleria
La velocità con cui si lavora all'interno del negozio, la passione per il
proprio lavoro, la voglia di essere sempre all'altezza delle aspettative del
cliente e l'esperienza accumulata durante gli anni sono solamente alcuni buoni
motivi per acquistare carni e salumi in questa macelleria. Per quello che
riguarda le forniture di carne per hotel e ristoranti, c'è bisogno di garantire
la consegna della merce nei tempi e con le modalità previste e, possibilmente,
in modo veloce. Questa macelleria fa tutto questo e molto di più e, in questo
modo, dimostra di essere affidabile, seria e costante.
Macelleria
bovina Bari. Facile da raggiungere
Per sapere di più su questa macelleria che si occupa del commercio al dettaglio
di carni e di prodotti a base di carne non dovete fare altro che visitare il
punto vendita. La ditta si trova in via Salapia, al numero 12/B-C-D, 70126 a
Bari, non lontano dal Lungomare A. Perotti e dal centro della città. Solo così
potrete vedere di persona come il titolare, sua moglie e il resto del personale
addetto ai lavori in questa prestigiosa macelleria riescono a garantire ai loro
clienti la qualità al giusto prezzo. Potete anche visitare il sito www.centrocarnipugliese.it dove troverete tantissime informazioni
su quest'azienda. Su questo sito potete leggere anche le opinioni di alcuni
clienti.
70129 - Bari (BA)
Puglia
Via Salapia, 12/B-C-D
Distanza dal centro: 2,79 Km
Telefono: 0802022172
Partita IVA: IT 07596290721
Responsabile trattamento dati: Vincenzo Pappi